Saisissez votre identifiant. Si le compte existe, un lien de réinitialisation sera envoyé à l'adresse email enregistrée.
Vous indiquez votre identifiant et cliquez sur « Envoyer le lien ». Un email part vers l'adresse enregistrée pour ce compte.
L'email contient un lien de réinitialisation valable 30 minutes et utilisable une seule fois. Vérifiez aussi le dossier « indésirables ».
Le lien ouvre une page sécurisée où vous définissez un nouveau mot de passe (10 caractères minimum). Vous pouvez ensuite vous reconnecter.